Arta-ug.ru

Кубинское лекарство от диабета

Кубинское лекарство от диабетической стопы

Диабетическая стопа — одно из серьезнейших осложнений сахарного диабета. Разработано кубинское лекарство от этого осложнения сахарного диабета «Эберпрот-П». Спецклиники Гаваны уже практикуют лечение по новой методике и более 20 стран признали эффективность препарата. Но есть ряд условий по применению и некоторые предостережения, о которых должны знать пациенты.

Терапия с Кубы: в чем суть?

На смену дорогостоящим препаратам и операциям ученые из Кубы разработали новый препарат, способный заживить язвы и возобновить кожу стоп. Средство было изобретено несколько десятков лет назад и уже стало популярным в 26 странах мира. Основой лечения диабета на Кубе является лекарственное средство Heberprot-P («Эберпрот-П»). Инъекции этого средства блокируют развитие гнойно-некротических процессов в тканях стоп и ускоряют регенерацию кожного покрова.

Покупать Heberprot-P лучше на Кубе, где препарат намного дешевле.

Действие препарата направлено не на борьбу с сахарным диабетом, а на профилактику и лечение его заболеваний. Несмотря на то что лекарство можно приобрести во многих странах Европы, большинство больных едут в Гавану для прохождения курса терапии средством в стационарных условиях. Назначить лечение средством может только врач-эндокринолог, после проведения всех необходимых исследований и окончательного подтверждения диагноза.

Особенности приема «Кубинского чуда»

Терапию препаратом «Эберпрот-П» проводят в условиях стационара под постоянным наблюдением доктора — эндокринолога. Дозировки и курс использования препарата разрабатывается консилиумом специалистов разных областей, потому как средство помогает и для остановки гнойных процессов других органов. После разработки плана, терапии больному начинают вводить препарат в виде инъекции. Чаще всего курс лечения не превышает 15 дней. Именно такой срок необходим для полного избавления от последствий диабета любой сложности.

Эффективность кубинского лекарства при диабетической стопе

Действенность терапевтической схемы с лекарством показывает такой результат:

  • устраняются риски развития гангрены;
  • купируется воспаление;
  • ускоряется заживление и последующая регенерация кожи;
  • замедляется рост язвенных поражений.

Вернуться к оглавлению

Правила и методы предосторожности

Перед назначением Heberprot-P пациент повторно сдает все анализы для точного подтверждения диагноза. Это необходимо чтобы исключить злокачественную природу язвенных ран. Исходя из степени тяжести осложнений, разрабатывается индивидуальная дозировка и возможность совмещения средства с другими лекарственными препаратами. Чтобы терапия была максимально эффективной, необходимо перед введением инъекций необходимо тщательно обработать рану хирургическим методом для дезинфекции и полного уничтожения микробов.

Противопоказания к использованию

Несмотря на все полезные свойства кубинского метода лечения, существуют случаи, когда применение лекарства может быть еще более плачевным. К таким случаям относятся:

  • хронические болезни сердечно-сосудистой системы;
  • сбои в работе почек;
  • диабетическая кома, кетоацидоз — тяжелые осложнения диабета;
  • злокачественные новообразования;
  • беременность и период лактации;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • дети до 18-ти лет.

Чтобы получить действительно эффективное средство, необходимо отказаться от покупки препарата «с рук», а также у компаний-дистрибьюторов, не являющихся официальными медицинскими компаниями. Средство можно купить только по рецепту, выписанному врачом в аптеке, или заказать из Кубы. Цена средства довольно высока, однако она уступает стоимости эндоваскулярных операций.

Лечение диабета на Кубе

Сахарный диабет – группа эндокринных заболеваний, возникающих в результате недостаточности гормона инсулина. Характеризуется развитием гипергликемии – устойчивым увеличением содержания в крови глюкозы. Заболевание является хроническим и сопровождается нарушением всех видов обмена веществ – белкового, углеводного, жирового, водно-солевого и минерального.

– сахарный диабет 1 типа (инсулинзависимый), развивающийся в основном у молодых людей и детей. При данном типе болезни дефицит инсулина обусловлен нарушением деятельности поджелудочной железы.

– сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый), развивающийся, как правило, у людей старше 40 лет, имеющих склонность к ожирению. Это наиболее распространенный тип сахарного диабета. В данном случае вырабатывается достаточное количество инсулина, однако клетки организма по какой-то причине оказываются нечувствительными к нему, т.е. не могут абсорбировать необходимое количество сахара из крови. В результате клетки организма лишаются основного источника энергии.

Читать еще:  Баночный массаж икроножных мышц

Основную опасность представляют не сам сахарный диабет, а осложнения, которые заболевание вызывает. Эти осложнения могут поражать практически любой жизненно важный орган: сердце и кровеносные сосуды, почки, глаза, нервную систему и т.д. Выявляя заболевание на ранних стадиях, держа его под контролем медицинскими препаратами, можно замедлить ход его развития и предотвратить появление опаснейших осложнений.

Серьезную помощь для больных сахарным диабетом предлагают медики Кубы. В клиниках Кубы предлагаются различные программы для лечения этого заболевания, каждая из которых рассчитана на 10-15 дней. Основная цель программ – снижение негативных последствий, которые развивающаяся болезнь оказывает на разные системы и органы организма, улучшение качества жизни больного. По отзывам специалистов и пациентов, участвовавших в программах, их эффективность достаточно высока.

Кубинскими учеными разработано и успешно используется в практической медицине препарат для лечения такого тяжелого осложнения сахарного диабета, как синдром диабетической стопы – Эберпрот-П (Heberprot-p). Лекарство, которое производится методом биогенной инжененрии, было разработано в Центре генной инженерии и сосудистой хирургии (Гавана).

Препарат уже доказал свою эффективность в ходе проведения многолетних клинических испытаний. Сегодня проводятся испытания лекарства для допуска на медицинский рынок Евросоюза. В настоящее время препарат Эберпрот-П уже достаточно широко применяется для лечения синдрома диабетической стопы во многих госпиталях Кубы. В свободной продаже препарата нет.

Это единственный в мире препарат, приводящий к прекращению в стопе гнойно-некротических процессов, деформации стопы, к заживлению язв, к ускорению процессов эпителизации поврежденной кожи. Грамотное лечение данным препаратом способно предотвратить ампутацию конечности. По данным испытаний, эффект от лечения препаратом наступает через 2 недели после начала лечения (курса инъекций).

Необходимо сказать о тщательном отборе пациентов – кубинские специалисты приглашают только больных с проверенным диагнозом, чтобы заведомо исключить тех, кому помочь не в силах. На практике это означает, что попасть на лечение в клинику можно только после предоставления всех необходимых документов, подтверждающих диагноз.

Сказать что-либо о стоимости лечения сахарного диабета на Кубе очень сложно, поскольку программа лечения подбирается персонально для каждого больного и определяется не только диагнозом, но и наличием сопутствующих заболеваний. О стоимости лечения пациенту обычно сообщается заранее.

ЛЕЧЕНИЕ ДИАБЕТА, ДИАБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ ЭБЕРПРОТ-П НА КУБЕ

кубинское лекарство HEBERPROT-P для диабетической стопы – единственная в мире альтернатива ампутации

Лечение синдрома диабетической стопы на Кубе. HEBERPROT-P – пока единственная в мире альтернатива ампутации

Сразу оговоримся. Мы делимся только собственными наблюдениями за тем, какое лечение предлагается, как происходит и какой эффект имеет на пациента, решившегося лечиться на Кубе. Поэтому наши оценочные суждения носят сугубо субъективный характер.

Современная лекарственная терапия позволяет пациентам с сахарным диабетом вести полноценный образ жизни наравне со здоровыми людьми, что, увы, не отменяет развития грозных осложнений, которыми, собственно, и опасен диабет. Наиболее частое и тяжелое – синдром диабетической стопы, который нередко заканчивается ампутацией ноги. При правильном лечении такого исхода можно избежать в 98% случаев. Главное – восстановить кровоток в стопе и голени и залечить рану. Самый распространенный метод на сегодня – эндоваскулярные операции. Новейший метод вакуумного заживления ран – терапия отрицательным давлением, пока не получил широкого распространения в России и СНГ из-за дороговизны. К тому же в СНГ очень мало сосудистых хирургов для выполнения сложных эндоваскулярных операций, которые не входят в программу бесплатной медицины. Нередко сосудистые хирурги не учитывают, что у больных диабетом проблемы с глазами и почками, и после операции они могут ослепнуть или попадают в диализные центры. Большинство пациентов с диабетом приезжают на Кубу для лечения синдрома диабетической стопы. На Кубе разработано и успешно применяется в клинической практике единственное в мире на данный момент средство, приводящее к заживлению язв и способное предотвратить ампутацию при синдроме диабетической стопы без осложнений, характерных для эндоваскулярных операций. Это HEBERPROT-P (по-русски название звучит Эберпрот-П). На Кубе Эберпрот-п применяется широко и имеется практически во всех лечебных учреждениях. Свободно не продается, а предназначен для внутрибольничного использования. Что не мешает перепродавать бесплатное для кубинцев лекарство иностранцам по вполне коммерческим ценам. По состоянию на сегодня HEBERPROT-P завершает третью (заключительную) фазу клинических испытаний для допуска на рынок Евросоюза. В ходе второй фазы препарат был успешно испытан в 17 клиниках Испании. В третьей фазе участвуют 100 госпиталей и 700 пациентов по всему ЕС. По сообщениям прессы, в России препарат также успешно прошел испытание в трёх московских клиниках в 2012 году и, может быть, в 2014-м появится в продаже. Предварительная розничная стоимость препарата в России будет 1899 долларов (с учетом розничной наценки – 10% и НДС – 10%). Намного дешевле купить HEBERPROT-P можно только у тех, кто сам привозит его с Кубы. На Кубе он имеется во всех клиниках, давно используется, а больным диабетом распределяется бесплатно. Эберпрот-п можно посмотреть в онлайн-аптеке . Но препарат дорогой, привозят его нечасто, и цена может сильно колебаться в зависимости от того, кто и как этот препарат достанет. В любом случае покупать имеет смысл только полный курс – 6-9 ампул “Heberprot-P 75”. Он растворяется в воде для инъекций (5 мл) и колется 3 раза в неделю со сменой иголок для участков по краям язвы и “грязных”. После 2 недель применения должны быть видны результаты. Максимальная длительность применения – 8 недель. heberprot p buy online price. heberprot p cuban medicine prevents diabetic foot amputation

Что предлагается диабетикам? Помимо курсового лечения Heberprot-P предлагается несколько программ, длительностью 10-15 дней. Основное направление – снижение негативных последствий развившегося диабета в различных тканях и органах, улучшение качества жизни пациента. По немногочисленным отзывам, эффективность программ достаточно высокая. Происходит реальное улучшение состояния прошедших лечение. Длительность эффекта нам неизвестна даже по отзывам.

Больной вопрос – цены на Кубе. Узнать стоимость даже стандартной программы – целая проблема. Кубинцы уверяют, что все лечение сугубо персонализированное. Т.е. никаких базовых цен не существует, а следует говорить только о том, что можно сделать для конкретного больного с конкретными сопутствующими заболеваниями. При этом диагноз и анамнез предварительно изучаются консилиумом кубинских врачей-специалистов. Стоимость лечения пациенту сообщается до его начала заранее и также заранее им оплачивается в кассу клиники в Гаване.

Мы постоянно сталкиваемся с просьбами сообщить стоимость лечения. Те цены, которые можно найти на сайте – плод многолетних усилий по выведыванию цен на отдельные процедуры и программы. Отсюда наш совет – при лечении запущенного синдрома диабетической стопы расчитывайте на 3-3,5 тыс. долларов. Точнее – только в рамках индивидуальных обращений. Кроме того, после восстановления отношений с США количество американских пациентов уже превышает возможности кубинских клиник для иностранцев. Очевидно, что цены далее будут только расти. Спрос со стороны жителей США явно превышает кубинские возможности.

Хотя уровень развития медицины и фармацевтики на Кубе уже позволяет организовать стабильное “поточное” лечение тех заболеваний, где разработаны прорывные технологии лечения, например, применения Heberprot-p, все пациенты проходят тщательный предварительный отбор. Наверное, такую ответственность можно только приветствовать. Но на практике это означает, что ваш случай не станут рассматривать, пока вы не представите все необходимые для подтверждения диагноза доказательства, причем на испанском языке.

Конечно, это дополнительное доказательство серьезности намерений пациента пройти курс лечения на Кубе. В некоторых случаях мы готовы помочь с переводом и контактами с клиникой. Но мы искренне советуем тщательно взвешивать имеющиеся варианты лечения дома и свои затраты. Плюс очень советуем обратить также внимание на предложения других зарубежных клиник, чью рекламу можно видеть на этом сайте.

Обратите внимание, стоимость лечения конкретного пациента может составлять несколько тысяч долларов. В зависимости от диагноза и сопутствующих заболеваний. Хотя цены – всегда на порядок ниже цен в США или Европе.

Сообщаем, что единственно правильный способ обратиться за лечением диабета на Кубе – обратиться сначала к представителю государственного медицинского агентства в той стране, где вы живете. Передать ему переведенные на испанский документы для диагноза и ждать решения консилиума и предложения по стоимости программы лечения. Владеющие языком, хотя бы английским, могут писать напрямую в клинику. Врачи в массе владеют английским и могут ответить. Особенно, если точно попали в профильную клинику. Но это – если повезёт.

Диабет и всё о нём

Как лечат диабет на кубе

Я искала КУБА ЛЕКАРСТВО ОТ ДИАБЕТА. НАШЛА! Сахарный диабет – это эндокринное нарушение, развивающееся на фоне инсулиновой недостаточности. Основной признак болезни – хроническая гипергликемия.
Кубинское лекарство от сахарного диабета и диабетической стопы признано эффективным в более двадцати странах мира. . Неслучайно родиной синтезированного фармакологического препарата стала Куба.
Кубинский способ борьбы с осложнениями сахарного диабета завоевал признание в 26 странах мира. . Чудо-лекарство разработано группой учёных на Кубе, в Гаване.
Лечение диабета на Кубе. Сахарный диабет – группа эндокринных заболеваний, возникающих в результате недостаточности гормона инсулина. . Лекарство, которое производится методом биогенной инжененрии, было разработано в Центре генной.
Разработано кубинское лекарство от этого осложнения сахарного диабета «Эберпрот-П». . Основой лечения диабета на Кубе является лекарственное средство Heberprot-P («Эберпрот-П»).
Большинство пациентов с диабетом приезжают на Кубу для лечения синдрома диабетической стопы. Куба лекарство от диабета- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

. Что не мешает перепродавать бесплатное для кубинцев лекарство иностранцам по вполне коммерческим ценам.
В лечении диабета начали применять новейший кубинский препарат. . Найдено лекарство от сахарного диабета!

— Продолжительность:
1:
00 sasha-siniy 92 313 просмотров.
Эберпрот П – уникальное лекарство, разработанное на Кубе. Оно применяется для устранения проявлений сахарного диабета, в том числе язв нейропатического или ишемического типа. Ключевым компонентом Heberprot P является пептид высокого.
Компания Health-Cuba.Ru предлагает гражданам России эффективное лечение сахарного диабета на Кубе. . Лекарства.
миндаль от диабета, кубинский препарат для лечения диабета, mody диабет лечение, лечение сахарного диабета кизилом. . Лекарство от диабета таянин Мира Добрева се хвали с дъщеря си Снимки chasa.bg.
капуста против диабета, лечение куба диабет, лучшие лекарства при диабете 2 типа, выбор сахароснижающих препаратов при сахарном диабете. . В лечении диабета начали применять новейший кубинский.
Укажите Ваш сахар или выберите пол для получения рекомендаций. Куба лекарство от диабета— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Кубинское лекарство разработано способом биогенной . Так, лечение осложнений диабета на Кубе с использованием препарата Эберпрот-П показало такие результаты
олимжин средство от диабета, кубинские препараты от диабета, лечение трещины на пятке сахарный диабет, лечение препараты сахарного . Лекарство глюкофаж при диабете 2 типа. Хронический цистит у женщин при сахарном диабете лечение.
В Европе нахождение в диабетическом центре обойдётся в 10000 евро. Но есть хорошая новость – клиники Кубы охотно принимают иностранных туристов. . Все о лекарствах от сахарного диабета.
Его диагностируют у 90% пациентов, которые страдают от диабета на протяжении длительного срока. . Първото лекарство за диабет, способно да обърне хода на. Куба может похвастаться своими медицинскими достижениями и высоким уровнем.
Кубинское лекарство от сахарного диабета и диабетической стопы признано эффективным в более двадцати странах мира. . Неслучайно родиной синтезированного фармакологического препарата стала Куба.
сколько длится лечение диабета, кубинское лекарство для лечения диабета, почему умирают от . Гораздо проще приобрести препарат у тех, кто лично привез его с Кубы, тем более что там больные диабетом поучают его бесплатно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector